时政·财经·军事 | 生活·家庭·娱乐 | 体坛·历史·科技 | 摄影·旅游·文化 | 移民·教育·就业 | 数码·健康·奇闻 | 评论·图片·视频
留园网首页 · 全球综合新闻首页 · 本地新闻首页 · 【繁體閱讀】 【网友评论:1条】 【 近期热评新闻排行榜 】 【 近期热门新闻点击排行 】   

读新西兰研究生,移民三保险还能赚Money?

新闻来源: 环球移民 于 2017-11-14 0:35:31  敬请注意:新闻来自网络,观点不代表本网立场!



为什么说读新西兰研究生,移民三保险还能赚Money?!


今天小编就详细给您讲解下,请仔细阅读下面图和文字



首先,夫妻一方去新西兰读研究生8级以上课程,另一方就可以持开放式工签一同到新西兰当地工作或者创业,那么。。。


从这里开始,【申请人】和【副申请人】就有三条路可以选择走向移民成功:


主申请人可走技术移民


研究生8级毕业后移民可加分,拿一年开放式工签可以在当地找工作,拿到雇主offer后,满足打分可直接申请正式工签(奥克兰内)或居留签证(奥克兰之外),两年后满足居住要求即可申请永久居留身份;


我们再看下不好的结果,如果主申请人在这一年开放式工签当中没有找到工作,那他/她可以继续申请再读1年9级课程,这样配偶又可以获得一年的工签,可以继续留在当地找工作或创业,主申请人在9级课程毕业后又可以拿到一年的开放式工签,可以继续找工作,也就是说,主申请人又多了一次机会。


副申请人可走技术移民


配偶在主申请人读书期间可以拿开放式工签到当地找工作,如果副申请人国内的学历、工作经验和年龄分可以达到EOI评分110分,那其实副申请人就可以变为主申请人提前通过技术移民申请,为什么呢?


因为配偶在当地找到与自己专业相关的工作和雇主后就可以加50分雇主分(奥克兰地区以外还可以再加30分),满足160分即可申请技术移民,那主申请人还需要继续读书吗?当然不需要,他/她可以在配偶拿到签证后随时停止读书



副申请人可走创业移民


配偶的开放式工签在当地还可以创业?当然可以。正式得到回复拿到开放式工签可以在当地自雇创业,作出口型生意两年,后期就可以通过创业移民申请。那这与从国内申请有什么不同呢?大家知道在国内直接申请创业移民,都是需要先向移民局递交商业计划书,然后申请人登陆后需要严格的按商业计划书去执行,满足预定的要求符合标准才可以,但是由于申请人往往在国内先期并不了解新西兰当地的市场,计划书往往比较难实现;


但是如果申请人拿到开放式工签开始创业,可以不受商业计划书的束缚,可以先创业再递交创业申请,而且如果选择的生意领域不合适,可以随时更换领域创业,连续2年满足创业要求就可以递交PR申请。


为啥说这个留学计划还赚Money?

算算花费


我们还是回去看第一张图,申请人在申请和就读期间的整体花费:


8级学费2-3万纽币+9级学费2-3万纽币= 6万纽币


申请人全家在这期间的整体收入和节省的花费:


1、在这期间主申人和配偶都是可以工作的,主申请人在读书期间可以每周工作20小时,我们按新西兰最低工资标准计算:


16纽币/时*20小时=320*52周*2年(8、9级课程)=约3.2万纽币


2、毕业开放式工签阶段可以全天打工,我们还按最低工资计算


16纽币/时*40小时*52周*4年=约13万纽币


3、配偶在这期间可以全天工作,我们还按最低工资计算


16纽币/时*40小时*52周*6年=约20万纽币


4、子女免费读6年公立学校,我们按1.5万纽币来计算:1.5万纽币/年*6=9万纽币


总结


收入及节省-支出


(3.2+13+20+9)- 6 = 约39.2万纽币


申请人全家在这6年期间不但可以赚到38万纽币,而且还有三种机会可以申请新西兰移民,是不是移民三保险?!


申请条件


1) 年龄20-37岁

2)大专以上学历

3)雅思平均分 6.5 或以上





网编:网事随风

鲜花(0)

路过(0)

鸡蛋(0)
1 条

手机扫描分享
新闻内容出自转载,<头条ABC> toutiaoabc.com 对新闻内容不承担法律责任。若有侵权,请联系我们。
 
想说两句?直接写在下面吧
用户名:密码: [--注册ID--] 
 
新闻速递首页】【近期热门新闻】【近期热评新闻
前期相关精彩新闻
微信红包——支付宝红包——QQ红包——点卡充值
新闻速递首页·新闻网友报料区·返回前页
hits counter