时政·财经·军事 | 生活·家庭·娱乐 | 体坛·历史·科技 | 摄影·旅游·文化 | 移民·教育·就业 | 数码·健康·奇闻 | 评论·图片·视频
留园网首页 · 全球综合新闻首页 · 本地新闻首页 · 【繁體閱讀】 【网友评论:0条】 【 近期热评新闻排行榜 】 【 近期热门新闻点击排行 】   

2018年移民爱尔兰新政出台

新闻来源: 浙江外服移民 于 2018-01-11 18:23:32  敬请注意:新闻来自网络,观点不代表本网立场!


2018年1月5日  爱尔兰移民规划局 —— 2017年年底,爱尔兰移民规划局(INIS)在官网上对爱尔兰投资移民项目内容进行了更新,具体如下:

第一    签证变化

申请人准备登陆爱尔兰当地去贴签领取身份的时候不能使用短期签证(C类签证)或者使用BIVS贴签,只能使用长期签证(D类签证)贴签。

第二    2018年爱尔兰移民指南

2018年爱尔兰投资移民指南中列出,去掉了混合投资和国债这2种投资方式之后,目前只有以下4种可行的投资方式:

1 100万欧元投资企业家;

2 基金;

3 房地产信托;

4 捐款。

第三    2018年移民申请时间更新

为了方便评估委员会的工作,投资移民计划(IIP)和企业家创业移民计划(STEP)的提交申请将仅在以下时间段内接受:

2018年1月10日至2018年1月24日;

2018年3月14日至2018年3月28日;

2018年5月9日至2018年5月23日;

2018年8月15日至2018年8月29日;

2018年10月10日至2018年10月24日。

相比去年的时间点来看,全年递案时间依然有5次,但每次的收案时间缩短到2周!不断增加的申请人数导致移民局开始采取各种措施限制申请人数,所以,有意申请的朋友一定要抓紧时间!



(向上滑动启阅)

怎样移民去爱尔兰?


2012年,爱尔兰出台了投资移民法案,当时规定需要投资50万以上欧元,可以换取爱尔兰的居留身份。但在2016年12月21日,爱尔兰移民局突然将投资款提高到100万欧元,发布之日即刻执行。


具体的操作方式如下:


1,首先你必须年满18周岁,非欧盟公民。(如果是一家人移民,那么随行子女不超过24周岁且未婚,经济不独立。)
2,能证明你或配偶名下拥有200万欧元的资产证明(如银行存款、房产、股票、公司等)
3,要开出你和16岁以上子女在中国的无犯罪证明。
4,投资100万欧元至爱尔兰政府认可的项目。


整个移民过程对钱的要求比较高,其他的手续倒是不复杂。


成功提交移民申请之后,最快4个月就能拿到签证,登陆爱尔兰了。而且没有移民监,每年只需要来爱尔兰一次就够了,国内的生意和工作都不耽误。


如果你想要把手里的居留卡换成爱尔兰护照,也就是正式加入爱尔兰的国籍,需要在爱尔兰居住满5年时间,在这5年里没犯罪没有领救济金,那么就可以申请拿爱尔兰护照了。直接免签170多个国家,美国、加拿大、澳洲和欧盟主流国家全部免签。同时也意味着你正式成为爱尔兰公民,享受所有公民权益,没事还能投票选个市长总理啥的玩玩。


目前爱尔兰的移民还没有出现排期,但门槛已经加高了,一言不合就把投资款翻一倍,可以看出这个国家的移民局是多么高冷任性了,有想移民爱尔兰的朋友,需要早下决定了。这个“翡翠岛国”,无论是临时居住还是定居,都是一个非常理想的选择。


别再等了: 移民要趁早!











网编:网事随风

鲜花(0)

路过(0)

鸡蛋(0)
0 条

手机扫描分享
新闻内容出自转载,<头条ABC> toutiaoabc.com 对新闻内容不承担法律责任。若有侵权,请联系我们。
 
想说两句?直接写在下面吧
用户名:密码: [--注册ID--] 
 
新闻速递首页】【近期热门新闻】【近期热评新闻
前期相关精彩新闻
微信红包——支付宝红包——QQ红包——点卡充值
新闻速递首页·新闻网友报料区·返回前页
hits counter