时政·财经·军事 | 生活·家庭·娱乐 | 体坛·历史·科技 | 摄影·旅游·文化 | 移民·教育·就业 | 数码·健康·奇闻 | 评论·图片·视频
留园新闻速递· 【繁體閱讀】 【网友评论:0条】 【加拿大本地新闻信息】 

如何DIY加拿大探亲旅游签,你一看就明白!

新闻来源: 加拿大第一生活 于 2018-01-12 17:31:00  



申请要点
探亲签证看双方的条件。
  如果邀请方如果是学生,则看中邀请人的学习成绩。如果邀请方在加拿大工作或已经移民,则看邀请方的月收入、家庭状况等。

  同时申请人的条件也很重要,申请人在中国是否有足够约束力、旅行记录等都是签证官着重考虑的因素。


签证清单


所有的申请材料必须翻译成英文或法文。

申请人需要提供

--填写完整的临时居民访问签证申请表。每名申请人及每名随行子女均需一份申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。


--申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写家庭信息表,请使用中英文或中法文填写。


--所有照片需符合照片要求细则中的所有要求。每张照片后注明此人的姓名及出生日期。需要提交生物识别信息的申请人无需递交照片。


- -申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月内有效。


-正确方式支付的费用,包括申请受理费和生物识别费(若适用)


-如果在职,准备由雇主签字的准假信原件,有格式要求


--在中国的资产证明;以及 与加拿大邀请人关系的证明


邀请人需要提供

-说明访问目的及访问期限的邀请信。


- 邀请人居所内的人员详单。


- 邀请人的公民或移民身份文件的复印件


- 邀请人的收入及财政状况证明


如果邀请人在加拿大上学,

请提供校方出具的接受函。

出入境次数和有效期
签证有效期到护照到期的前3个月,最长可近10年。 每次入境通常可停留半年。


网编:网事随风

鲜花(0)

鸡蛋(0)
0 条
新闻速递首页】 【加拿大本地新闻信息】 【地区新闻信息汇总】 【即刻热度新闻

内容来自网络,不代表本网立场,如果有内容违规或侵犯了您的权益,请联系我们,我们核实后会第一时间删除!
前期相关精彩新闻
新闻速递首页·新闻网友报料区·返回前页