时政·财经·军事 | 生活·家庭·娱乐 | 体坛·历史·科技 | 摄影·旅游·文化 | 移民·教育·就业 | 数码·健康·奇闻 | 评论·图片·视频
留园新闻速递· 【繁體閱讀】 【网友评论:0条】 【英国本地新闻信息】 

豁免语言成绩!只要在申请英国大学时满足这些条件!

新闻来源: 英国加油站 于 2018-01-13 17:03:18  



语言成绩在申请英国大学的时候是必不可少的吗?

不是的!

如果你符合以下几种情况之一,那么你就有机会向学校申请免语言要求:

第一种:母语是英语

如果申请者是英语国家的公民或者永久性居民,语言考试要求一般可以免除。英语国家一般是指英语是官方语言的国家,一般包括英国,美国,爱尔兰,澳大利亚,新西兰,加拿大(魁北克省除外)等。

需要注意,香港,新加坡,菲律宾虽然官方语言中有英文,但来自这些国家或地区的申请者一般是无法免除语言要求的。

英国内政部规定的Majority native-English speaking countries名单如下:

Antigua and Barbuda

Australiathe

Bahamas

Barbados

Belize

Canada

Dominica

Grenada

Guyana

Ireland

Jamaica

New Zealand

St Kitts and Nevis

St Lucia

St Vincent and the Grenadines

Trinidad and Tobago

UK

USA

第二种:本科阶段是在英语国家就读并最终获得了学士学位

申请者如果是在英语国家完成并获得bachelor degree,那么可以不用提供语言考试成绩。

如果本科是在非英语国家完成,硕士是在英语国家完成,这种情况一般是可以免除语言要求的,但需要和学校确定是否可以免除语言要求。

第三种:中外合作办学项目获得国外学位证书

国内有很多中外办学的学校或学院,例如宁波诺丁汉大学,西交利物浦大学,北京邮电大学的国际学院,电子科技大学的格拉斯哥学院等。

就读于这些学校或学院的学生在毕业的时候会获得两个学位证书,这些学生申请的时候能否免语言需要看申请学校的要求。

一般来说,很多学校会有一些限制条件,比如UCL要求申请者在入学前的两年内,在英语国家完成了至少1年的学业,学生提供相应的成绩单,这种情况是符合免除语言要求的条件的。

也有学校会要求在英语国家完成了至少2年的学业才可以申请免语言。

第四种:在英语国家有2年以上的专业相关工作经验

有一些学校会对在英语国家有2年以上工作经验的申请者提供语言豁免,但需要提供相关证明,比如公司领导出的推荐信或者公司出的证明文件。

每个学校对于是否能够豁免语言有不同的要求,申请者需要仔细查看admission page来确定是否可以免除语言要求。


网编:网事随风

鲜花(0)

鸡蛋(0)
0 条
新闻速递首页】 【英国本地新闻信息】 【地区新闻信息汇总】 【即刻热度新闻

内容来自网络,不代表本网立场,如果有内容违规或侵犯了您的权益,请联系我们,我们核实后会第一时间删除!
前期相关精彩新闻
新闻速递首页·新闻网友报料区·返回前页