时政·财经·军事 | 生活·家庭·娱乐 | 体坛·历史·科技 | 摄影·旅游·文化 | 移民·教育·就业 | 数码·健康·奇闻 | 评论·图片·视频
留园新闻速递· 【繁體閱讀】 【网友评论:0条】 【美国本地新闻信息】 

美国签证

新闻来源: 泰安市风采之旅旅行社 于 2018-01-13 20:53:28  



旅游资料

约签所需资料

1、护照首页扫描件

2、5.1*5.1cm照片电子版(最近半年近照、相馆底照)

3、身份证正反面扫描件/出生证扫描件

4、个人申请表电子版(请如实填写)

5、简单行程,美国特殊安排,请告知我们。

6、所有原件请于面签培训当天携带我们帮您审核。

请认真确认好

1、请确认好您要做的类型,使馆电话回访不要说错。接听电话时请听清签证官的问题,回答清楚他所问的问题。

2、所有资料请确保真实性,如提供虚假材料拒签与我公司无关。

3、旅游类型,预计行程单由我司代出,递交材料后请与我司联系索取行程单

4、如有特殊情况请自附一张A4纸,写清情况

5、拒签使馆不退任何费用。

面签所带资料 

1、护照原件:护照有效期最少还有6个月,旧版护照(护照号G开头)尾页需用黑色碳素笔签字(正楷),保证有足够的空白页贴签

2、照片原件:2张5.1*5.1的白底彩色照片(照片要半年内近照,清晰)

3、身份证原件

4、户口本原件

5、婚姻证明:结婚证或离婚证原件(单身不提供)

6、在职证明中文:加盖公章,领导手写签字(不可打印签字或盖人名章) 内容必须包括:姓名、护照号码、职务、月薪、假期时间、公司地址、电话(假期时间必须要大于或等于在美国停留时间)可提供空白抬头纸右下角盖章(可写上仅限签证使用,附名片,领导姓名);营业执照/组织机构代码,在职人员提供营业执照或组织机构代码复印件盖公章,非营利机构提供提供组织机构代码复印件盖章

7、退休提供退休证

8在校生提供在校证明在校内容必须包括:姓名、护照号码、班级、假期时间,学校地址、电话

9、银行流水:最近半年银行流水(需要该银行章)必须提供,看消费与收入能力,余额够支付此次旅游费用,建议余额5万以上。

10、固定资产:房产证原件,车产证原件,

11、照片:旅游照片(境外的比较好)/全家福照片

在校学生

1、提供本人的身份类材料

2、提供父母的在职或退休证, 营业执照副本复印件盖章,银行流水,需父母写出资证明

无业已婚

1、提供本人的身份类材料

2、提供配偶的在职,营业执照,银行流水,需爱人写出资证明

无业未婚

1、提供本人的身份类材料

2、提供父母的在职或退休证, 营业执照副本复印件盖章,银行流水,需父母写出资证明

未成年人

1、提供本人的身份类材料   

2、最少需父母一方跟随一起办理,如果单独前往使馆不受理,提供父母双方在职,营业执照副本复印件盖章,银行流水,房产证复印件,车辆行驶证复印件

商务资料

约签所需资料

1、护照首页扫描件

2、5.1*5.1cm照片电子版(最近半年近照、相馆底照)

3、身份证正反面扫描件/出生证扫描件

4、个人申请表电子版(请如实填写)

5、邀请函原件。

6、所有原件请于面签培训当天携带我们帮您审核。

请认真确认好

1、请确认好您要做的类型,使馆电话回访不要说错。接听电话时请听清签证官的问题,回答清楚他所问的问题。

2、所有资料请确保真实性,如提供虚假材料拒签与我公司无关。

3、旅游类型,预计行程单由我司代出,递交材料后请与我司联系索取行程单

4、如有特殊情况请自附一张A4纸,写清情况

5、拒签使馆不退任何费用。

面签所带资料 

1、护照原件:护照有效期最少还有6个月,旧版护照(护照号G开头)尾页需用黑色碳素笔签字(正楷),保证有足够的空白页贴签

2、照片原件:2张5.1*5.1的白底彩色照片(照片要半年内近照,清晰)

3、身份证原件

4、户口本原件

5、婚姻证明:结婚证或离婚证原件(单身不提供)

6、在职证明中文:加盖公章,领导手写签字(不可打印签字或盖人名章) 内容必须包括:姓名、护照号码、职务、月薪、假期时间、公司地址、电话(假期时间必须要大于或等于在美国停留时间)可提供空白抬头纸右下角盖章(可写上仅限签证使用,附名片,领导姓名);营业执照/组织机构代码,在职人员提供营业执照或组织机构代码复印件盖公章,非营利机构提供提供组织机构代码复印件盖章

7、退休提供退休证

8在校生提供在校证明在校内容必须包括:姓名、护照号码、班级、假期时间,学校地址、电话

9、银行流水:最近半年银行流水(需要该银行章)必须提供,看消费与收入能力,余额够支付此次旅游费用,建议余额5万以上。

10、固定资产:房产证原件,车产证原件,

11、照片:旅游照片(境外的比较好)/全家福照片

境外资料

1、邀请函扫描件:邀请方信息、邀请往返具体时间、邀请地点、在那里居住、邀请方电话、邮箱、与被邀请人关系。被邀请人的姓名、护照号码。

2、邀请方身份信息:公司营业执照扫描件及相关资质

3、关系证明:双方公司往来交易的账单、邮件、电话等记录

探亲访友

约签所需资料

1、护照首页扫描件

2、5.1*5.1cm照片电子版(最近半年近照、相馆底照)

3、身份证正反面扫描件/出生证扫描件

4、个人申请表电子版(请如实填写)

5、简单行程,美国特殊安排,请告知我们。

6、所有原件请于面签培训当天携带我们帮您审核。

请认真确认好

1、请确认好您要做的类型,使馆电话回访不要说错。接听电话时请听清签证官的问题,回答清楚他所问的问题。

2、所有资料请确保真实性,如提供虚假材料拒签与我公司无关。

3、旅游类型,预计行程单由我司代出,递交材料后请与我司联系索取行程单

4、如有特殊情况请自附一张A4纸,写清情况

5、拒签使馆不退任何费用。

面签所带资料 

1、护照原件:护照有效期最少还有6个月,旧版护照(护照号G开头)尾页需用黑色碳素笔签字(正楷),保证有足够的空白页贴签

2、照片原件:2张5.1*5.1的白底彩色照片(照片要半年内近照,清晰)

3、身份证原件

4、户口本原件

5、婚姻证明:结婚证或离婚证原件(单身不提供)

6、在职证明中文:加盖公章,领导手写签字(不可打印签字或盖人名章) 内容必须包括:姓名、护照号码、职务、月薪、假期时间、公司地址、电话(假期时间必须要大于或等于在美国停留时间)可提供空白抬头纸右下角盖章(可写上仅限签证使用,附名片,领导姓名);营业执照/组织机构代码,在职人员提供营业执照或组织机构代码复印件盖公章,非营利机构提供提供组织机构代码复印件盖章

7、退休提供退休证

8在校生提供在校证明在校内容必须包括:姓名、护照号码、班级、假期时间,学校地址、电话

9、银行流水:最近半年银行流水(需要该银行章)必须提供,看消费与收入能力,余额够支付此次旅游费用,建议余额5万以上。

10、固定资产:房产证原件,车产证原件,

11、照片:旅游照片(境外的比较好)/全家福照片

在校学生

1、提供本人的身份类材料

2、提供父母的在职或退休证, 营业执照副本复印件盖章,银行流水,需父母写出资证明

无业已婚

1、提供本人的身份类材料

2、提供配偶的在职,营业执照,银行流水,需爱人写出资证明

无业未婚

1、提供本人的身份类材料

2、提供父母的在职或退休证, 营业执照副本复印件盖章,银行流水,需父母写出资证明

未成年人

1、提供本人的身份类材料   

2、最少需父母一方跟随一起办理,如果单独前往使馆不受理,提供父母双方在职,营业执照副本复印件盖章,银行流水,房产证复印件,车辆行驶证复印件

境外资料

1、邀请函扫描件:邀请人姓名、护照号码、邀请往返具体时间、邀请地点、在哪里居住、邀请人电话、邮箱、与被邀请人关系。被邀请人的姓名、护照号码。

2、邀请人身份信息:护照首页、有效签证页或居民卡正反面清晰扫描件

3、关系证明:与邀请人的关系证明,照片、聊天记录

4、邀请人居住信息

租房合同、购房合同电子版扫描件

在校住宿证明(扫描件)

要具体的地址(详细到门牌号)

5、邀请人工作学习状态证明

工作:提供在职证明(扫描件)

在校:提供在校证明(扫描件)


【关于我们】

泰安风采之旅
ID:shandonghaoyunyou 复制添加即可 业务QQ1071888799,
电话0538-8888681 


网编:网事随风

鲜花(0)

鸡蛋(0)
0 条
新闻速递首页】 【美国本地新闻信息】 【地区新闻信息汇总】 【即刻热度新闻

内容来自网络,不代表本网立场,如果有内容违规或侵犯了您的权益,请联系我们,我们核实后会第一时间删除!
前期相关精彩新闻
新闻速递首页·新闻网友报料区·返回前页